Петровчане попросили привести в порядок дорогу

29 сентября 2020, 09:12
Вопрос будет решен представителями «Единой России» совместно с районной администрацией

В Петровске состоялся очередной прием граждан, который провела исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат районного Собрания Ольга Трубкина. В связи с  неблагоприятной эпидемиологической ситуацией прием проводился в дистанционном формате.

Жители дома №108 по улице Володарского попросили помочь с отсыпкой дороги, в частности, исправить состояние покрытия хотя бы старым асфальтом, так как к дому невозможно подъехать, образовались большие ямы. Жители уже обращались в соответствующие организации  по данному вопросу, но ситуация пока не изменилась. Они обратили внимание на то, что в данный период проводится ремонт дороги на улице Куйбышева, им обещали снятый с этой дороги материал направить на ремонт их участка дороги.

«Вся надежда на то, что на нас обратят внимание, состояние съезда к многоквартирному дому №108 по улице Володарского просто ужасное. Просим помочь», – обратилась жительница дома Валентина.

Заявительнице пояснили, что данная просьба будет рассмотрена с представителями районной администрации, в чьей компетенции находится решение данного вопроса.

Оказание помощи петровчанину, имеющему группу инвалидности, рассмотрели совместно с  заместителем главного врача Петровской районной больницы Галиной Вольф, которая также приняла участие в приеме в удаленном доступе. Напомним, данный вопрос впервые был затронут на прошлом приеме граждан, когда жительница райцентра Валентина Матвеева обратилась в местное отделение партии с просьбой помочь с оформлением группы инвалидности ее мужу без его транспортировки в город Саратов. После приема граждан было направлено письмо в Петровскую районную больницу. По поручению Галины Вольф к заявительнице на дом выехали медицинские сотрудники, провели все необходимые процедуры, помогли собрать необходимый пакет документов. В данный период готовится направление на медико-социальную экспертизу. Вопрос решен оперативно в короткие сроки.