Петровчане попросили грейдировать дорогу и оборудовать остановку

06 ноября 2020, 11:14
Обращение в общественную приемную местного отделения «Единой России» находится на контроле депутатов

В рамках Недели приема граждан по вопросам сферы жилищно-коммунального хозяйства партии «Единая Россия» в Петровске 5 ноября дистанционный прием провели глава города Андрей Морозов, директор управяющей компании «Бизнес-комплекс» Юрий Дараев, депутат городского Совета Сергей Малкин.

Жительница Петровска Вера Самылкина попросила помочь с благоустройством улицы Шамаева в квартале от улицы Московской до Ломоносова. По словам петровчанки, этот участок дороги находится в неудовлетворительном состоянии. Образовались большие ямы, скапливается вода. Заявительница просит подсыпать земли, грейдировать дорогу и сделать отвод воды. Жительница райцентра также обратила внимание на необходимость оборудования остановки общественного транспорта на перекрестке улиц Московской и Шамаева.

Данное обращение переадресовано в МКУ «Благоустройство», руководитель которого Виталий Серов пообещал встретиться с заявительницей и рассмотреть возможность оказания помощи в решении озвученных проблем.

Обращение жителей многоквартирного дома №8 по улице Спартака касалось благоустройства дворовой территории. В частности, жильцы многоэтажки попросили руководство управляющей компании «Бизнес-комплекс» подсыпать песка на детскую площадку и укрепить упавшие бордюры. Вопросы, озвученные в ходе приема, взяты на контроль депутатов.