Павел Артемов поздравил ветеранов с Днем Победы

09 мая 2013, 14:10
Депутат Саратовской областной Думы Павел Артемов совместно с помощниками и руководителем Пугачевской местной общественной приемной Светланой Лоскутовой в преддверии праздника Дня Победы поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны и вдов участников Войны, проживающих в городе Пугачеве и Пугачевском районе

Всем ветеранам и вдовам были вручены подарки.

«День Победы – это Великий праздник для каждого из нас, – сказал Павел Артемов в своем поздравлении. – В этот день рядом радость  и грусть, гордость за свою страну и ее Героев, всех, кто прожил то время. Конечно, мы должны помнить погибших и чтить наших ветеранов».

«Поздравление ветеранов с Днем Победы – это трогательный момент, со слезами на глазах и дрожью в голосе хочется выразить такую немыслимую благодарность, что каждый ветеран становится настолько близким и родным человеком, с которым не хочется расставаться», – поделилась после встречи  руководитель местной общественной приемной Светлана Лоскутова.

Артемов Павел Александрович
Руководитель Агрофирмы "Рубеж" г. Пугачев, депутат Саратовской областной Думы