Партийцы ЗАТО Светлый подвели итоги конкурса «Навстречу Победе»

31 августа 2020, 12:27
В связи с продолжающимися ограничительными мерами ценные призы и подарки победителям и призерам были вручены с соблюдением всех мер предосторожности

В рамках партпроекта «Историческая память» местное отделение партии «Единая Россия» в ЗАТО Светлый проводило конкурс «Навстречу Победе». По его итогам все победители и участники получили призы и подарки. Всего в конкурсе приняли участие 120 человек.

«Период пандемии, конечно, затянул награждение, не позволив нам провести массовое мероприятие. Но мы вышли из положения, наградив победителей и всех участников ценными призами и подарками в общественной приемной местного отделения партии, соблюдая все меры предосторожности. Положительные эмоции, радостные улыбки детей и родителей побуждают нас проводить конкурсы, несмотря на все сложности связанные с пандемией. Конечно, это приходится делать, соблюдая все необходимые меры предосторожности, порой дистанционно, в онлайн-формате», – прокомментировала секретарь местного отделения «Единой России» Наталья Воронина.