Партийцы проверили техническое состояние спортплощадок в Волжском районе Саратова

18 сентября 2020, 10:43
На каждую составлен перечень выявленных нарушений, которые необходимо будет устранять совместно с балансодержателем площадок

Местный координатор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Волжском районе Саратова Роман Мирзоев совместно с членами местного общественного совета партпроекта Владиславом Отставновым и Юрием Фурцевым проверили мониторинг технического состояния спортивных площадок, расположенных на территории Волжского района и установленных в рамках проекта «Наш двор»  в 2016 году. Всего было осмотрено 14 спортплощадок, на каждую из них составлен перечень выявленных нарушений, которые необходимо будет устранять совместно с балансодержателем площадок.

«Спортивные площадки пользуются большим спросом у населения, особенно у детей и подростков. Они с удовольствием проводят свободное время на тренажерах. Самые частые замечания – это порча спортивных конструкций. Поэтому у меня большая просьба к жителям – давайте бережнее относится к тренажерам и площадкам в целом, и нашим детям будем разъяснять как нужно вести себя на площадках и ценить спортивное оборудование», – отметил по итогу мониторинга Роман Мирзоев.