Партийцы поздравили жителей Петровска с Днем России

12 июня 2020, 16:19
Праздничные мероприятия прошли на площадке перед школой №3 и во дворах многоквартирных домов

В Петровске депутаты районного Собрания и городского Совета от партии «Единая Россия» поздравили жителей райцентра с Днем России. Старт торжествам был дан на площадке перед школой №3 имени Героя Советского Союза Ивана Васильевича Панфилова – здесь состоялась небольшая церемония, посвященная государственному празднику.

Программа началась с торжественного поднятия флагов – триколора Российской Федерации, флагов Саратовской области и Петровского района. Собравшихся на территории школы приветствовал руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов Андрей Морозов, который пожелал всем петровчанам быть патриотами, любить и ценить свою малую Родину.

Право поднять флаги предоставили воспитаннику детской Школы искусств Артемию Гудкову, работнику культуры – лауреату Международных и Всероссийских конкурсов Олегу Толстову, победителям и призерам олимпиад различных уровней – старшеклассникам школы №3 Константину Хромову, Марии Курбатовой, Валерию Ефименко и активистке «Молодой Гвардии» Арине Ермолаевой. После этого творческий коллектив районного Дома культуры исполнил государственный гимн России.

Праздничная программа продолжалась небольшими концертами во дворах многоквартирных домов, отремонтированных в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». Жильцов дома №97 по улице 1-го Мая, собравшихся на скамейках у подъездов и на своих балконах, поздравил с государственным праздником депутат городского Совета Юрий Рюмин. А жителей дома №25 по улице Степана Разина – его коллега по депутатскому корпусу Сергей Малкин.

Творческий коллектив районного Дома культуры исполнил известные всем песни о любви к своему Отечеству. Петровчане тепло встречали участников концертной программы и с удовольствием подпевали знакомым и любимым артистам.