Партийцы поздравили с 8 марта участницу войны из Вольска

07 марта 2020, 18:37
Клавдия Константиновна Аристова в этом году готовится отметить 102-й день рождения

Представители Вольского местного отделения партии «Единая Россия» поздравили женщин-ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим Международным женским днем. Секретарь местного отделения Партии Татьяна Ковинская вместе с руководителем социальной службы района Еленой Чернышовой и членом местного политсовета, председателем районного Совета ветеранов Ольгой Шавыкиной навестили участницу Сталинградской битвы Клавдию Константиновну Аристову, которой в этом году исполнится 102 года.

Клавдия Константиновна закончила Саратовский медицинский институт в июне 1941 года и сразу была отправлена на фронт, принимала участие в Сталинградской битве, а после окончания войны трудилась врачом-инфекционистом в Вольской центральной районной больнице, где 25 лет заведовала инфекционным отделением.

Юбилейная медаль к 75-летию Великой Победы, которую вручили ветерану, цветы и памятные подарки порадовали Клавдию Константиновну. Особенно дорогой она назвала медаль к 75-летию Победы, которую трепетно прижимала к груди.

«Спасибо нашим ветеранам за подвиг, который дал нам возможность жить в свободной стране! Здоровья им, счастья и всего самого доброго», - пожелала Татьяна Ковинская, добавив, что каждый ветеран должен быть окружен вниманием и заботой, поэтому любая помощь, в которой будут нуждаться участники войны, должна быть своевременно оказана.

Ковинская Татьяна Николаевна
Секретарь Вольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Вольского муниципального Собрания