Партийцы поздравили многодетных матерей из Саратова с наступающим праздником

05 марта 2020, 10:33
Добрые пожелания в адрес жительниц Заводского района прозвучали в местном отделении «Единой России» Заводского района

В местном отделении «Единой России» Заводского района Саратова член Президиума регионального политсовета Партии, депутат городской Думы Сергей Агапов поздравил местных жительниц, воспитывающих 6, 7, 8 и 11 детей с наступающим Международным женским днем. Это семьи Ивановых, Шмелевых, Садовых, Ильиных.

«Для нас, мужчин, вы всегда были и будете крепкой опорой в жизни, обеспечением покоя и мира, олицетворением красоты и духовной гармонии. Выражаю вам особую признательность за трудолюбие и поддержку, понимание и мудрость, за великую способность делать мир красивее и радостней, добрее и благороднее. Пусть вас не покидает уверенность в завтрашнем дне, пусть сбываются самые заветные желания, а в семье всегда царит взаимопонимание. Желаю вам и всей вашей семье здоровья, счастья и благополучия, удачи во всех делах и светлого весеннего настроения!» - подчеркнул Агапов.

Также свои поздравления виновницам торжества в этот предпраздничный день передал депутат гордумы от Владимир Дмитриев: «Быть мамой – это высшее предназначение женщины.  Дарить жизнь – это счастье. В этот день хотелось бы сказать большое спасибо всем мамам. Ведь благодаря им мир становится светлее и теплее. Матери создают и трепетно оберегают домашний очаг, семейные ценности. Желаю, чтоб ваши ребята росли здоровыми и счастливыми, хорошо учились и, самое главное, стали достойными людьми!»

Сергей Агапов вручил подарки, а также передал поздравления от депутата Саратовской городской Думы Владимира Попкова, который в своем поздравлении к подчеркнул значимость материнства. «Мы видим, что современные женщины-матери успешны и в карьере, и в семье. В Международный женский день, как и в любой день календаря, мы преклоняемся перед женщинами за их великий труд материнства. Сегодня все усилия государства направлены на поддержку материнства и детства. Мы будем делать все возможное, чтобы жизнь россиянок была спокойной, стабильной и радостной! Такие женщины, как вы, заслуживают огромного уважения в обществе во все времена, ведь на вас лежит огромная ответственность. Сложно переоценить вклад каждой из вас в воспитание детей! Сколько сил и труда вы отдаете каждому из ребят. От лица своих коллег и себя лично от всей души хотим вам пожелать тепла, уюта, радости и гармонии, а самое главное - здоровья», - подчеркнул депутат.

Агапов Сергей Александрович
Депутат Саратовской городской Думы, директор ООО «Аквавэй»