Партийцы помогли одинокому пенсионеру из Петровска с доставкой лекарств

10 ноября 2020, 14:19
Помощь оказана в рамках работы волонтерского центра «Единой России»

В Петровске в рамках работы волонтерского центра, организованного на базе местного отделения партии «Единая Россия» продолжается работа по оказанию различного вида помощи петровчанам в период пандемии коронавирусной инфекции. Напомним, по инициативе секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Панкова во всех местных отделениях партии были организованы волонтерские центры. Их главная задача – помощь людям, которые нуждаются в поддержке в период пандемии.

В рамках работы данного центра в Петровске оказывается разного рода помощь одиноким пенсионерам, находящимся на самоизоляции, инвалидам  – доставка продуктов, лекарств, помощь в оплате коммунальных услуг, решение вопросов взаимодействия с различными организациями. Также партийцы помогают медикам, проводят мониторинги наличия лекарственных препаратов в аптеках.

Сегодня руководитель общественной приемной местного отделения партии Владимир Подгорнов и исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Ольга Трубкина посетили жителя Петровска, который попросил помочь с приобретением и доставкой лекарственных препаратов. Андрей Михайлович проживает один, помочь ему некому. Кроме того, он имеет заболевания опорно-двигательного аппарата.

«Раньше мне помогала соседка, но сейчас приболела, а без лекарств испытываю сильную боль и не могу передвигаться. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу и оперативно доставили необходимые лекарственные препараты», – поблагодарил партийцев петровчанин.