Партийцы Ленинского района Саратова расскажут жителям о мерах соцподдержки

05 февраля 2020, 17:17
Местное отделение «Единой России» планирует в течение февраля проведение тематических и выездных приемов граждан совместно с представителями профильных ведомств, об этом шла речь на заседании местного политсовета Партии в ходе обсуждения планов по реализации Послания Президента

Во вторник, 4 февраля, по инициативе секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова, председателя комитета областной Думы по социальной политике Евгения Ковалева прошло расширенное заседание местного политического Совета «Единой России». Главным вопросом на повестке заседания стало обсуждение Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию.

В качестве приглашенных на заседании присутствовали депутаты Саратовской областной и городской Думы по Ленинскому району, секретари первичных отделений партии «Единая Россия», глава администрации Ленинского района Лада Мокроусова, заместитель главы районной администрации по социальной сфере Светлана Луконкина, а также представители учреждений здравоохранения и социальной сферы Ленинского района.

В ходе заседания были озвучены основные меры, касающиеся социальной поддержки семьи, образования и здравоохранения. По каждому пункту были перечислены предложения Владимира Путина, которые уже с начала текущего года будут реализованы во всех регионах на территории Российской Федерации.

В своем выступлении секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Ковалев обратился ко всем собравшимся с просьбой оказывать максимальную информационную помощь гражданам Ленинского района  о новых мерах социальной поддержки в рамках своих социальных ведомств и учреждений. В свою очередь местное отделение партии «Единая Россия» Ленинского района планирует в течение февраля проведение тематических и выездных приемов граждан совместно с представителями подведомственных учреждений министерства социального развития Саратовской области, Управления Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе, местным координатором проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия». Также будет оказана юридическая помощь гражданам Ленинского района, столкнувшимися с проблемами получения или оформления положенной помощи.

Ковалев Евгений Петрович
Региональный координатор проекта «Единая страна – доступная среда», главный врач ГУЗ «Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю. Я. Гордеева»