Партиец подарил ребенку из многодетной семьи музыкальный инструмент

14 января 2020, 13:36
Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Анатолий Ципящук подарил аккордеон «Юпитер» ребенку из многодетной семьи\r\n\r\n

В неделю приемов граждан, приуроченную к 18-летию с момента создания партии «Единая Россия», семья Садовых обратилась к Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву с просьбой оказать содействие в приобретении музыкального инструмента. При содействии руководителя региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Анатолия Ципящука вопрос решен положительно, аккордеон был доставлен из Москвы. В понедельник, 13 января, Анатолий Ципящук и сотрудники региональной общественной приемной «Единой России» встретились с многодетной семьей, проживающей в Заводском районе Саратова.

В семье Садовых семеро детей. Талантливой Алле 9 лет, она обучается в музыкальной школе, 5 класс по специальности «Синтезатор» и 2 класс – «Аккордеон». Купить дорогостоящий музыкальный инструмент семье было крайне сложно, о нем девочка могла лишь мечтать.

«У нас многодетная семья – много проблем и материальных нужд, и приобрести аккордеон самостоятельно невозможно, поэтому мы обратились за помощью», – пояснил глава семейства Андрей Садовой.

Стоит отметить, что все дети в семье талантливы по-своему. Старшая дочь Арина в свои 18 лет хорошо рисует, 16-летняя Полина профессионально занимается триатлоном, семилетний Андрей и шестилетний Георгий – дзюдо и шахматами. В семье также подрастают трехлетний Николай и Софья, которой 1 год. Для всей семьи и гостей Алла с удовольствием сыграла на своем новом аккордеоне, поблагодарив за такой бесценный подарок.

Ципящук Анатолий Федорович
Заместитель Секретаря Саратовского регионального отделения Партии - руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева; координатор регионального проекта «Взгляд в будущее», депутат Саратовской областной Думы