Партиец окажет помощь на организацию благотворительных спектаклей в детских домах

10 марта 2020, 14:53
Олег Мастрюков оказал материальную помощь благотворительной организации

В своей работе депутат Саратовской городской Думы Олег Мастрюков (фракция «Единая Россия») уделяет внимание не только решению социально значимых проблем жителей областного центра, но и вопросам благотворительности. На протяжении нескольких лет за помощью к депутату обращается  руководитель фонда поддержки Международного детского фестиваля образовательных организаций «Наследники традиций» Александр Чернышов. Основная задача организации – внести вклад в формирование и развитие психологически комфортной этнотолерантной образовательной среды через приобщение всех субъектов системы образования (обучающихся, педагогов, родителей) к культуре и традициям народов России.

На одном из приемов Чернышов рассказал депутату о работе организации, в частности, о поездках в детские дома Саратовской области с благотворительными спектаклями и подарками для юных воспитанников. В ближайшее время планируются выезды к детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей в Широкий Буерак Вольского района, Дергачи, Балашов, Базарный Карабулак. Олег Мастрюков принял решение поддержать организацию благотворительных выездов и оказать материальную помощь фонду.

Депутат добавил, что работа в данном направлении будет продолжена, ведь так важно прививать подрастающему поколению понятие этнотолерантности, культуры общения на основе освоения традиций и обычаев разных народов, ценностей мировой и отечественной культуры.

Мастрюков Олег Владимирович
Депутат Саратовской городской думы; генеральный директор ООО «ИКАР»