Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Панков: Жириновский осудил оппонентов, стоявших с лозунгами

09 февраля 2021, 15:28
Депутат напомнил о действиях политических оппонентов

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» отметил, что нужно пресекать попытки ухода от налогов. И напомнил о действиях политических оппонентов из Саратовской области.

Напомним, сегодня в Госдуме сегодня идет правительственный час с участием министра экономического развития РФ Максима Решетникова.

«Спикер задал формат мероприятия, отстаивая интересы наших предприятий. Чтобы у них были выгодные условия, в том числе, за границей. А иначе получается, что за счет наших налогов мы кормим транснациональные корпорации. Особенно это касается СМИ, рекламы, работы в Интернет-сети. Например, в Саратовской области, насколько мне известно, действия одного из депутатов от фракции КПРФ сегодня обсуждались на комиссии по доходам в областной Думе. Ему инкриминируется укрывание налогов и недостоверные сведения при заполнении декларации. Поэтому надо все это пресекать. Хорошо, что министр Решетников записывал все подробно, и с пониманием отнесся к предложению спикера разработать дополнительные меры гарантий для наших предприятий, для защиты безопасности экономики нашей страны.

Жириновский осудил оппонентов, что вчера стояли у здания Администрации. С лозунгами «Нет политическим репрессиям». Откуда они это только взяли. Все повторяется, как и сто лет назад. Ставим памятники, потом сносим. Строим заводы и фабрики, потом рушим. Улицы называем революционеры. Куда ни ткни. А потом смотрим, кто на митингах из них ходит?» - пишет Панков.

 

Общественная приемная