Панков: Вопросы, поднятые жителями, войдут в программу развития Ивантеевского района

21 июля 2021, 19:21

«Здесь мемориалы двух героев Советского Союза - Петра Егоровича Толстова и Ивана Федоровича Дремова. Возложил цветы к памятнику воинам-землякам. Жители бережно хранят память о тех, кто защитил страну и победил в Великой Отечественной войне.

С сельчанами говорили о транспортной доступности, развитии объектов социальной сферы. В селе нет аптечного пункта. Ситуация сложная, но решать ее нужно оперативно. Обсудили и необходимость привлечения молодых кадров на село, особенно в образование и здравоохранение. Еще один вопрос - поставка водовоза. Жители переживают, что в случае пожара расчет из Ивантеевки может опоздать. Эти вопросы войдут в программу развития Ивантеевского района. Чтобы она отражала мнение людей формировать ее будем вместе», - пишет Панков.

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации