Панков: В нашей стране всегда были люди, готовые помогать

05 декабря 2020, 15:05
День добровольца (волонтера) – праздник, символизирующий традиции помощи и поддержки, подчеркнул депутат

Секретарь регионального отделения «Единая Россия», депутат Госдумы Николай Панков поздравил всех волонтеров, которые оказывают помощь людям в трудной жизненной ситуации, с Международным днем добровольца:

«Сегодня, 5 декабря, отмечается международный День добровольца (волонтера) – праздник, символизирующий традиции помощи и поддержки. В нашей стране всегда были люди, готовые помогать тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, тем, кому необходима помощь.

Сегодня, в условиях борьбы с коронавирусом, труд волонтеров особенно важен. Партия «Единая Россия» на своей площадке открыла волонтерский центр, который на протяжении всей пандемии оказывает помощь. Добровольцы организовывают доставку врачей до мест работы, доставляют продукты питания и лекарства пожилым людям, волонтеры-медики борются с инфекцией в ковид-госпиталях.

Работа добровольцев, несомненно, чрезвычайно важна.

С праздником, волонтеры! Счастья и успехов во всех начинаниях!»

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации