Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Панков: Своими поступками оппозиция все больше отдаляется от жителей

02 июля 2020, 13:20
Секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков на своей пресс-конференции в четверг, 2 июля, рассказал об отношении ряда партий и движений к голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Не все поддержали поправки, при этом встречались и откровенные провокации.

«Такими поступками они все дальше отделяются от наших жителей, от населения. Возьмем, к примеру, наших «шародуров» - сидят у себя со своими подписчиками, но куда они пошли, их подписчики? Никуда», - подчеркнул Панков.

Николай Панков поблагодарил наблюдателей и членов участковых комиссий, которые на протяжении всей недели активно работали и пресекали все возможные провокации оппонентов.

По мнению депутата, использование интернет-ресурсов и социальных сетей может стать хорошей практикой при проведении голосования.

«Нововведения, которые впервые были использованы на общероссийском голосовании, должны быть тщательно изучены и, возможно, могут применяться в будущем на различных уровнях выборов», - сказал Панков.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная