Панков: Справедливо, что транзитные дороги будут ремонтироваться и содержаться за счет средств областного бюджета

22 июля 2021, 10:20
В Пугачеве идет ремонт транзитной дороги по ул.Ермощенко через Пугачев

Об этом депутат Государственной Думы Николай Панков рассказал в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Улица Ермощенко в Пугачеве – одна из главных магистралей. Она соединяет трассу с городом. Поэтому здесь всегда большой поток транзитного транспорта, в том числе, большегрузного. И асфальтовое покрытие требует частого ремонта.

Теперь дорога передана на областной уровень и сейчас ремонтируется. Это направление ул. К. Маркса - ул. Ермощенко (в сторону Ивантеевки), включая путепровод. Также передаётся направление ул. К. Маркса - ул. Чапаевская - ул. Советская (в сторону выезда на федеральную трассу).

Району больше не нужно искать средства на то, чтобы приводить ее в порядок. Это справедливо, что такие дороги будут ремонтироваться и содержаться за счет областного бюджета. Во всех райцентрах они будут передаваться на баланс региона. А у Пугачева и других городов останется больше средств на местные дороги.

Посмотрел и двор на ул. Ермощенко. Здесь тоже идет ремонт проезжей части и тротуаров. Благоустраивается территория, высажены деревья. И уже установлены новая детская площадка и спортивные элементы. Эти вопросы тоже поднимали жители военного городка.

Уточнил у жителей – да, действительно, рабочие на объекте допоздна. В чем-то и погода подкачала. Но тем важней усилить работу. Чтобы быстрей обеспечить жителям удобство и комфорт», – пишет Николай Панков.

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации