Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Панков: Решение Володина помогло обеспечить безопасность и комфорт дорог

13 февраля 2023, 12:05
Депутат Госдумы Николай Панков рассказал в своем телеграм-канале «Пара слоV» о состоянии федеральной трассы в Саратовской области, а также своем визите в Балаково

«Долгожданный снег накрыл и районы нашей области. Конечно, он нужен. И для будущего урожая. И для здоровья человека. А вот оно зависит и от того, как к снегу готовы все службы. Чтобы он был в радость людям.

Еду в свой округ - город Балаково. Там проведем встречу с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей. Володин решает проблему с обеспечением их жильем, добиваясь дополнительного финансирования. Но об этом позже.

Так вот о снеге. Еще напомню, как спикер смог решить проблему на долгую перспективу, передав дороги на федеральный бюджет. А это их ремонт и содержание. И здесь главное - безопасность. Трасса очищена. Заблаговременно дорожники приняли меры против обледенения полотна. Сейчас работает спецтехника по очистке обочин. Вот что значит, федеральные дороги. Где главным является безопасность и комфорт для человека», - отметил Панков.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная