Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Панков: Проект строительства объездной дороги вокруг Пугачева получил положительное заключение госэкспертизы

10 июля 2024, 08:20
Начало строительства запланировано на текущий год
Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV» рассказал, что проект строительства объездной дороги вокруг города Пугачева получил положительное заключение государственной экспертизы. Начало строительства запланировано на текущий год.
 
 
Часто на наших встречах пугачевцы поднимают вопрос о том, что большегрузный транспорт разбивает дороги. Сейчас весь грузовой транспорт проходит через город. Практически каждый год вместе приходится решать проблемы с ремонтом. В том числе, на ул. Ермощенко и Революционном проспекте. И это не говоря о пробках и загазованности, повышенной аварийной опасности от проезжающих большегрузов. 
Строительство объездной дороги позволит направить грузопоток в обход города. Тем самым снизив транспортную напряженность и нагрузку на дорожное покрытие. А главное, это поможет обеспечить безопасность жителей. Отмечу, это будет удобно и водителям грузового транспорта, которым не придется стоять в городских заторах.
 
Стратегические решения спикера помогают развивать дорожную сеть области. Это и передача на федеральный уровень крупных трасс, таких, как Саратов – Озинки, Саратов – Балтай, Урбах – Александров Гай. И строительство обходов вокруг Саратова и Пугачева, дорожных развязок у Сенной и Синодского и многое другое», - подчеркнул Николай Панков.
Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная