Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Панков: После принятия поправок в Конституцию Володин требует другого отношения к работе

08 июля 2020, 16:20
В Государственной Думе обсудили законопроект, направленный на развитие портовой инфраструктуры, переориентацию грузопотоков из морских портов сопредельных государств, наращивание экспорта и строительство новых терминалов по перевалке агрохимикатов. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал депутат Госдумы Николай Панков.

«Володин требует с депутатов и председателей комитетов другого отношения к работе. При принятии Конституции другая ответственность к работе каждого. Это обсуждение возникло при принятии закона о портах. Закон подразумевает перевалку грузов в наших портах, сегодня мы это отдаем Прибалтике. Такая же ситуация и с перевалкой газа иностранными компаниями в иностранных портах.

Спикер поручил председателям комитетов проанализировать законопроекты. Необходимо это сделать до отчета правительства. Обсудить законопроекты, усиливающие государство и его экономику», - отметил Панков.

 

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная