Панков: «Пара слов» помогает рассказывать людям о событиях в области и работе в Госдуме

18 июня 2021, 15:49
РИА Новости назвали самые читаемые телеграм-каналы

По информации РИА Новости, среди ТГ-каналов депутатов Госдумы самым читаемым является канал спикера  Вячеслава Володина (26 тыс подписчиков).

Николай Панков со своим ТГ-каналом «Пара слов» вошел в восьмерку самых читаемых депутатов Госдумы фракции «Единая Россия».

«Невозможно представить нашу жизнь без социальных сетей и мессенджеров. Это один из  эффективных инструментов . Быть всегда «в теме» новостей, формировать общественное мнение. Говорю сейчас, в том числе, и о Телеграм.

Сегодня без «телеги» не обходятся не только обычные люди или СМИ, но и представители всех ветвей власти. Модный мессенджер превратился в источник оперативной и достоверной информации.

Не раз отмечал, что свой ТГ-канал веду открыто. Стараюсь, по мере возможности, рассказывать подписчикам о событиях в области  и о работе в ГД. Радует, что моя «Пара слов» интересна. Вошел в 8-ку самых читаемых депутатов Госдумы  фракции «Единая Россия». Приятно. Будем и дальше работать вместе», - отметил Панков.

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации