Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Панков: Новые проекты Володина решат самые актуальные проблемы жителей Балаково

22 февраля 2024, 19:58
Депутат Госдумы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слоV» подчеркнул важность проектов председателя Госдумы Вячеслава Володина, реализуемых в Балаково.

«307 млн рублей будут направлены на ремонт дворовых территорий. Состояние дворов в Балаково беспокоит людей больше всего. Это показывают результаты недавнего опроса. Более 20 лет составляются списки адресов дворов, которые нуждаются в ремонте. При этом ремонтировались только 1-2 в год.

Строительство новой набережной Судоходного канала также долгожданный для людей проект. Тут важно учесть ошибки, которые были допущены при строительстве парка «Центральный». И не повторить их снова.

Второй этап благоустройства парка «Центральный» пройдёт в этом году. На это будут направлены благотворительные средства. Здесь важно учесть мнение людей. И проводить все работы при строгом контроле общественности.

Возрождение аэропорта в Балаково - одно из стратегических решений спикера. Это даст новый импульс развития Балаковскому району и всей области.

Центр обработки данных «Сбербанка» достался нашей области при помощи Володина. За этот проект шла серьезная борьба на федеральном уровне. Это важнейший для области объект. Он создаёт новые высокооплачиваемые рабочие места и привлечёт высококвалифицированных специалистов.

Все проекты Володина направлены на улучшение благосостояния жителей. А также они создают комфортные и безопасные условия для проживания в городах и сёлах», - отметил Николай Панков. 

Ранее Вячеслав Володин в телеграм-канале своих сторонников в Саратове отметил, что Балаково получит полмиллиарда рублей на решение проблем по благоустройству дворов, набережной и парка.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная