Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Панков: Из Правительства области изгнали Седову и Костина. Пока в Москву

27 августа 2020, 17:45
Для получения федерального финансирования на строительство инфекционного центра в Саратове необходимо решить вопросы с проектной документацией и землеотводом. Об этом напомнил депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Как-то зашел разговор, что наверно Костин с Седовой мороженое не любят. Почти все, кто приезжает в Москву, пробуют знаменитое эскимо. А у них наверно нет желания и настроения.

Вот и сегодня выгнали их в Минздрав РФ добиваться финансирования на строительство инфекционного центра. Дело очень нужное. Но, насколько знаю, были они уже в столице, встречались с министром по этому вопросу. Ответ был резонный. Сначала область должна предоставить проектную документацию и решить вопрос с земельным участком. Казалось, дело идет. Если бы подключились те, от кого непосредственно эти вопросы зависят. Но у нас, как известно, школы строят учителя, а больницы – врачи. А социальный блок, наверно, должен проектированием заниматься.

Результат. По-прежнему нет документов, землеотвода. Три раза меняли стоимость. А очень хочется федеральную денежку получить. И вот в Москву снова отправили представителей. Почему не профильного зампреда, наделенного полномочиями? И  не профильного министра? А тех, кто за землю и проект не отвечает, то есть, опять Костина и Седову.

Не спорю, они зря не проездят, какие-то вопросы по своей линии решат эффективно. Вот только главная цель с финансированием будет достигнута? Не уверен. Ну и почему тогда не отправили тех, в чьих полномочиях решать ключевые проблемы? Неужели чтобы крайних найти? Да нет, не может быть такого. Наверно заботятся, чтобы Костин и Седова в жаркое лето по столице погуляли и эскимо съели на палочке.  Хотя бедолаги и не знают, что их уже пытаются сделать крайними», - пишет Панков.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная