Панков: Для Володина нет мелочей, и главное - это комфорт жителей и гостей города

11 июля 2021, 17:50
Депутат Госдумы Николай Панков вместе с председателем Госдумы Вячеславом Володиным прошёл сегодня по улицам восьмикилометрового пешеходного кольца в Саратове.

Об этом депутат рассказал в своём телеграм-канале «Пара слов», перепостив также сообщение из телеграм-канала сторонников Вячеслава Володина на эту тему https://t.me/paraslov1/6267

«Наш путь начался от улицы Рахова. На месте, где ещё недавно стояли незаконные ларьки, сейчас активно ведутся работы по благоустройству. Казалось бы, основная работа по созданию пешеходки завершена и остались незначительные вопросы, но для Володина нет мелочей, и главное — это комфорт жителей и гостей города. Поэтому сегодня спикер обсуждал с главой города, необходимые детали. В частности: туалеты и комнаты матери и ребёнка появятся в четырёх точках пешеходного кольца. Кроме этого, Володин предложил устанавливать на проспекте Кирова и улице Волжской детские и спортивные площадки», - отметил Панков.

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации