Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

От жителей поступают справедливые жалобы на работу нового автобусного маршрута N62

25 февраля 2024, 18:06
Об этом в своём телеграм-канале «Пара слоV» сообщил депутат Госдумы Николай Панков.

«Хорошо, что чиновники отреагировали на просьбы людей и вернули общественный транспорт, соединяющий Юбилейный и Ленинский район. Но мало возобновить маршрут, необходимо организовать его работу так, чтобы было удобно людям. Рационально составить график движения, учитывая сложившиеся транспортные потоки.

Чиновникам необходимо проанализировать графики, маршруты движения. Не допускать на маршруты транспорт в ненормативном состоянии. А в выходные дни держать на строгом контроле интервалы движения. Судя по обращениям жителей, ГЛОНАСС в общественном транспорте не всегда выполняет свои функции. Нужен строгий контроль в такой важной для людей отрасли, как общественный транспорт.

И ещё раз хочется напомнить, что длинные выходные - не повод городским службам забыть о своих обязанностях. Жители 26-ти частных домов по ул. Октябрьская несколько дней без холодной воды. «Водоканал» мер не принимает, говоря, что течёт не их труба. Профильные службы администрации города бездействуют. Тогда вопрос - чья труба может течь в центре Саратова?

Систему водоснабжения передали из концессии муниципалитету для повышения качества работы. Чтобы уйти от ремонта чопиками и оперативно предотвращать аварийные ситуации. А получается, что для людей ничего не поменялось. Жители снова в мороз остались без воды. Считаю, здесь нужно подключиться надзорным органам, чтобы защитить интересы людей», - подчеркнул Николай Панков.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная