Ольга Болякина поздравила балаковских химиков с профессиональным праздником и поблагодарила за активное участие в жизни города

01 июня 2021, 11:28
Она вручила работникам химической отрасли Благодарственные письма Председателя Саратовской областной Думы

Заместитель председателя Саратовской областной Думы Ольга Болякина (фракция «Единая Россия») поздравила коллектив Балаковского филиала АО «Апатит» (группа «ФосАгро») с профессиональным праздником, Днем химика, а также 20-летием компании. Этой дате было посвящено открытие обновленной Аллеи трудовой славы: на местной Доске почета разместили фотографии десяти передовиков производства. Затем состоялось традиционное торжественное собрание.

Лучшие сотрудники предприятия получили из рук Председателя Правительства области Романа Бусаргина, главы района Сергея Грачева, главы города Балаково Романа Ирисова заслуженные награды. Ольга Болякина вручила работникам химической отрасли Благодарственные письма Председателя Саратовской областной Думы и поблагодарила группу «ФосАгро» за активное участие в жизни города.

«При поддержке Правительства области вместе удалось создать Сквер мечты, реализовать другие социально важные проекты по развитию города и всего района. И совместная работа продолжается. «ФосАгро» – это одно из лидирующих предприятий региона. Оно создает все условия не только для работы, но и для отдыха своих сотрудников. Забота о людях – важная составляющая успеха компании. От всей души желаю предприятию и коллективу дальнейших производственных успехов, новых трудовых свершений и творческих побед», – отметила депутат.