Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Грищенко: «Высоко поставленная планка ко многому обязывает партию»

23 января 2017, 12:10
«Единая Россия» продолжает строить свою работу, исходя из интересов общества, отметил депутат Государственной Думы РФ Олег Грищенко, принявший участие в XVI Съезде партии в составе делегации от Саратовской области. Как отметил парламентарий, на этом основаны и кадровая политика «ЕР», и выбор приоритетных направлений партийной деятельности, и формат взаимодействия с избирателями.

«С самого начала своей деятельности партия ориентируется на непосредственную работу с людьми, на то, чтобы все решения принимались открыто и были основаны на мнении граждан. Время доказало эффективность этой стратегии: «ЕР» сохранила своё лидерство, сегодня это по-прежнему главная политическая сила страны, пользующаяся народным доверием, что подтверждает и результат многочисленных региональных кампаний, и огромное количество обращений и инициатив по самым различным вопросам, и постоянный приток в партию «свежих сил» из числа представителей общественности и активной молодёжи.

В то же время, и все мои коллеги это сознают, высоко поставленная планка ко многому обязывает саму партию. Рабочая повестка очень сложная и насыщенная, она включает в себя решение задач по экономическому развитию государства и повышению качества жизни россиян, исполнение предвыборной программы, реализацию социально важных партийных проектов. Например, в Саратовской области в текущем году предстоит продолжить выполнение серьёзных планов по ремонту дорог, формированию комфортной городской среды, развитию агропромышленного комплекса, социальной сферы и так далее.

Реализация важнейших для нашего региона проектов, можно сказать, продиктованных обращениями жителей, была инициирована нашим земляком, спикером Госдумы РФ, Вячеславом Володиным, который всегда держит на контроле практически все сферы жизни населения Саратова и Саратовской области. Жители любого города или села, обращаясь к Вячеславу Викторовичу, уверены, что каждая их проблема будет решена: в рамках какого-либо партийного проекта, федеральной или региональной программы, либо с помощью социально ответственных представителей предпринимательского сообщества. Я считаю, такая высокая ответственность перед избирателями - ориентир для представителей не только партии власти, но и оппозиции.

Именно для того, чтобы в полной мере отвечать ожиданиям избирателей, «Единая Россия» оптимизирует кадровую политику, реформирует структуру, это не раз подчёркивалось в ходе различных мероприятий съезда. Ведь от того, какие результаты будут ею достигнуты «на местах», напрямую зависит уровень доверия граждан к партии и власти в целом, а значит, и результаты предстоящих избирательных кампаний», - считает Олег Грищенко.     

Общественная приемная