Олег Алексеев исполнил новогодние желания юных жителей области

31 декабря 2020, 17:20
Такое внимание ребятам, которые особо нуждаются в поддержке, помогает им помогает поверить в чудо, отметил сенатор

Сенатор РФ Олег Алексеев принял участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний» и исполнил мечту Демьяна, юного жителя Энгельса. В своем письме Деду Морозу Демьян попросил коллекцию специальных деревянных ножей. «По словам мамы Демьяна, это его настоящая мечта. И я рад, что смог ее выполнить», – отметил он.

По состоянию здоровья мальчик не смог встретиться с сенатором. Заказанную коллекцию, а также сладкий новогодний подарок для сына получила мама Демьяна.

«Мария прислала фотографию сына, он очень обрадовался подарку. Приятно, что желание ребенка сбывается, что ты можешь доставить ему радость, подарить кусочек счастья в преддверии Нового года. А он в ответ подарит свою улыбку и продолжит верить в чудеса. А эта вера поможет ему», – сказал Олег Алексеев.

Вера в чудо помогает и особенным ребятам, обучающимся в Краснокутской школе №3 с инклюзивным образованием. Для них «Елку желаний» организовало местное отделение партии «Единая Россия». Олег Алексеев принял участие в праздничном мероприятии и вручил желанные подарки двум ученицам: Лиза – телефон, Катя – «умные» часы.

«Сейчас, в силу сложной эпидемиологической обстановки, нет возможности собрать всех ребятишек у елки в хоровод. И такое вот внимание ребятам, которые особо нуждаются в поддержке, помогает им справиться с жизненными трудностями, помогает поверить в чудо», – сказал сенатор. Он отметил, что дети были несказанно рады, а многие мамы не скрывали слез, глядя на счастливые лица своих ребят.

Олег Алексеев также вручил подарочный сертификат и сладкие новогодние подарки многодетной маме из Энгельса. Шефство над семьей сенатор взял во время исполнений полномочий депутата областной Думы.

Алексеев Олег Александрович
Сенатор Российской Федерации