Одинокой пенсионерке помогли с приобретением продуктов питания

12 ноября 2020, 09:10
Волонтерскую помощь оказала депутат гордумы Александра Сызранцева

В приемную депутата Саратовской городской Думы Александры Сызранцевой (фракция «Единая Россия») поступило обращение от Совета ветеранов Ленинского района с просьбой оказать помощь одиноко проживающему пожилому человеку. Лариса Ивановна недавно похоронила своего отца, других родственников у пенсионерки нет. В связи с большими расходами на проведении похорон, заявительница попросила парламентария оказать содействие в приобретении продуктов питания. Помощь пенсионерке была оказана в тот же день, необходимые продукты питания были переданы лично заявительнице.

«Самое трудное для человека – это остаться одному, без какой-либо поддержки. А моя задача, как депутата, не оставить один на один со своими проблемами и во время протянуть руку помощи», – добавила Сызранцева.

В ходе дистанционного приема к депутату обратился директор общественного фонда «Наследники традиций» Александр Чернышев с просьбой об оказании спонсорской помощи для проведения патриотического фестиваля для детей с ограниченными возможностями. Фестиваль планируется провести в форме онлайн, но с поощрением всех участников сладкими подарками. Александра Сызранцева не отказала в просьбе, помощь для проведения мероприятия была оказана своевременно.

Сызранцева Александра Алексеевна
и.о. директора ФГУ «Саратовская МВЛ», депутат Саратовской городской Думы