Общественная приемная помогла одинокой матери получить муниципальное жилье

02 апреля 2021, 16:30
Частный дом семьи сгорел

В общественную приемную Калининского местного отделения партии «Единая Россия» обратилась жительница села Лебедка Светлана Белоусова, одинокая мать двоих несовершеннолетних детей. Она попросила оказать содействие в предоставлении жилья. В феврале в результате пожара, у нее сгорел дом, все имущество и документы. Как рассказала зженщина, дом восстановлению не подлежит. После пожара семья была вынуждена проживать в Калининске, в доме, где отсутствует отопление.

Руководитель местной общественной приемной партии Светлана Шабутина провела консультации с соответствующими должностными лицами всех уровней о возможности предоставления жилья Светлане Белоусовой и ее детям, один из которых является инвалидом. В результате вопрос решился. Женщина получила муниципальное жилье – комнату в общежитии, в которую семья уже заселилась. Также, было оказано содействие в получении и восстановлении всех необходимых документов.

«Я очень благодарна, что меня и моих детей не оставили в такой трудной ситуации. Теперь у нас есть крыша над головой. Огромное спасибо всем, кто оказал содействие в решении моей проблемы», – сказала Светлана Белоусова.