11 сентября 2013, 10:03
В соответствии с п. 2.2. Положения «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований в Саратовской области», Местный политический совет РЕШИЛ:

1.      Провести предварительное внутрипартийное голосование  по определению кандидатур для последующего  выдвижения кандидатами в депутаты в органы местного самоуправления Калининского муниципального района Саратовской области 1 декабря 2013 года: по ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­многомандатному избирательному округу № 2,

2.      Определить сроки проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования:

Дата начала – 21.09.2013 г.

Дата окончания – 01.10.2013 г.

3.      Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования в соответствии с принятой, решением  Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от  26 марта 2013 г., моделью № 4 (Приложение 1)

4.      Местному исполнительному комитету Партии обеспечить сбор заявлений – анкет кандидатов (Приложение 2) по адресу: Саратовская область Калининский район, город Калининск, улица Советская, дом 30/1 Калининское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» дата начала – 11 сентября 2013 г., дата окончания – 21 сентября 2013 г. 18-00 часов.

Секретарь местного отделения

ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                                       Л.Н.Сафонова