Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Николай Панков встретился с жителями Вольского района

17 апреля 2024, 12:30
На региональной неделе депутат Госдумы Николай Панков работает в округе. В Вольском районе он провёл прием граждан. Информация об этом появилась в телеграм-канале «Помощники Панкова».

Вопиющая ситуация возникла в Терсе. «Облводоресурс» третью неделю не устраняет аварию на сетях водоснабжения. Ссылаясь на то, что на этой улице все равно предстоит замена трубы. 

«Это произойдёт только после конкурсных процедур, и сами работы тоже займут время. А до этого как жить людям? Они и так две недели сидят без воды. Переговорю с руководством «Облводоресурса», чтобы не игнорировали свои обязанности. И не упрощали себе работу за счёт людей. Если вопрос не решится, обращусь в прокуратуру», - подчеркнул Николай Панков. 

В числе самых актуальных и проблема состояния дорог. Особенно межпоселковых, которым много лет не уделялось внимания. Сейчас появилось больше возможностей - по инициативе Вячеслава Володина транспортный налог остаётся в районе. А областной дорожный фонд экономится за счёт передачи крупных трасс на федеральный уровень. Поэтому дорожные проблемы на местах постепенно решаются. Так, планируется строительство дороги Колояр-Донгуз. Это то, о чем просят жители, ежедневно «убивающие» здесь свои машины.   

Николай Панков отметил, что пришло очень много жителей. Значит, такие встречи надо чаще проводить депутатам всех уровней и сотрудникам администрации, ответственным за ЖКХ, социальную сферу, благоустройство.

«Люди приходят с проблемами, от которых зависит их жизнь. Это и ветхий жилфонд с текущими крышами и отсутствием ремонта. И завышенные суммы в платежках, коммунальные аварии. Все эти вопросы сегодня люди напрямую задали лицам, персонально ответственным за эти направления. И их решение взято на контроль», - подчеркнул Николай Панков.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная