Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Николай Панков встретился с жителями домов, отрезанных паводком

29 марта 2024, 18:00
Депутат Госдумы Николай Панков передал продукты питания и питьевую воду жителям села Антоновка Дергачевского района.

Как рассказал депутат в своём телеграм-канале «Пара слоV», борьба со стихией объединила людей.

«Четыре района в моем округе больше всего пострадали от паводка. Самая тревожная ситуация в Перелюбском. В Озинском, Ершовском и Дергачевском тоже угроза до конца не снята.

 Облспас произвёл подрывы льда на реке Алтата. Это помогло снизить уровень воды в Дергачах, Антоновке, Новоросляевке. Но после потепления паводок может опять усилиться. С главой Дергачевского района Сергеем Мурзаковым проехали по нескольким пострадавшим населённым пунктам. Правильно, что не прекратили дежурства, наблюдая за уровнем реки. И наготове стоят мешки с песком.

В Антоновку заехал передать жителям необходимые продукты питания. Хлеб, печенье, консервы, питьевую воду. Несколько домов отрезаны водой. Борьба со стихией объединила людей. Они помогают друг другу, заботятся о детях и пожилых. А есть ещё села, где жители даже не могут никуда выбраться.

Сейчас главное быть вместе с людьми, никого не оставлять наедине с бедой. Чтобы они понимали - им помогут в трудную минуту. Обеспечив безопасность, медицинскую помощь и подвоз всего необходимого», - рассказал Николай Панков.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная