Николай Панков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

20 июня 2021, 08:00
Депутат продолжит свои программы для помощи медучреждениям области

Секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков поблагодарил медицинских работников за самоотверженный труд и душевную чуткость:

«От всей души поздравляю работников и ветеранов здравоохранения с профессиональным праздником!

Сложный период пандемии ещё раз показал, что никакие трудности не помешают вам достойно исполнять свой врачебный долг. Ежедневно рискуя здоровьем, вы справляетесь с многократно возросшей нагрузкой, приезжая на вызовы даже в самые отдалённые сёла. Это требует не только огромных сил, но и самоотверженности, душевной чуткости.

В этом году продолжаю свои проекты в районах - по ремонту и оснащению медучреждений, строительству ФАПов, обновлению автопарка. Уверен, что вместе с вами мы многое изменим к лучшему.

Огромное спасибо ветеранам отрасли за ваш многолетний труд. Благодаря вам, наша областная медицина - одна из сильнейших в стране. У нас работают лучшие специалисты, которых вы обучали и щедро делились опытом.

Желаю вам счастья, здоровья, новых профессиональных успехов».

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации