Николай Панков подвел итоги выборов в Саратовской области

12 сентября 2013, 16:43
На Конференции Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Панков выступил с докладом об итогах избирательной кампании

«8 сентября в нашей стране выборы проходили в 80 из 83 регионов. В России в 6 861 избирательной кампании приняли участие 104 499 кандидатов. И во всех субъектах Российской Федерации убедительную победу одержала «Единая Россия».

8 сентября люди проголосовали за тех, кто реально работал в рамках предвыборной кампании. Наши кандидаты провели тысячи встреч с жителями. И не только говорили о проблемах, но часть из них уже удалось решить по итогом встреч.

Мы понимаем, работать на благо людей - основной принцип «Единой России», который действует постоянно, а не только во время предвыборной гонки, как у некоторых других партий.

Сейчас в Саратовской области Партия стала опорой в ежедневных делах губернатора и главным итогом этой работы уже стали конкретные дела, отремонтированы тысячи километров дорог, приведены в порядок сотни дворов и придомовых территорий, открыты новые детские сады и дополнительные группы, современное оборудование установлено в школах и больницах и многое другое.

Нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому, на данный момент наша общая задача вместе с правительством области, представителями власти на местах - не допустить необоснованного роста тарифов ЖКХ, добиться улучшения жизни каждого жителя Саратовской области.

Спасибо всем местным отделениям Партии, которые провели огромную работу на муниципальных выборах.

Также «Единая Россия» одержала победу на довыборах и повторных выборах в Саратовскую областную Думу, довыборах в городскую Думу», - сказал Николай Панков.

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации