Николай Островский провел дистанционных прием граждан по теме здравоохранения

01 февраля 2021, 18:00
Депутат Саратовской городской Думы Николай Островский провел дистанционный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

Житель города Энгельса обратился с просьбой срочной консультации у кардиолога в связи с участившимися случаями аритмии. В этот же день заявитель был направлен в кардиологическую клинику для прохождения обследования и назначения дальнейшего лечения.

Житель города Аткарска попросил помощи в предоставлении консультации и прохождения лечения в клинике города Саратова по профилю оториноларингологии. Вопрос по данному обращению был решен незамедлительно и  назначен день и время на текущей неделе, когда ему следует приехать в районный центр для оказания медицинской помощи.

Ряд звонком поступило от жителей города и области с вопросами по сдачи анализов по определению антител к новой коронавирусной инфекции, также интересовались трактовкой результатов исследования. Депутата дал подробные разъяснения по правилам и срокам сдачи данного анализа.