Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Николай Островский: Принятые антикризисные пакеты отражают реальную потребность бизнеса

29 мая 2020, 12:25
Руководитель фракции «Единая Россия» в Саратовской городской Думе Николай Островский прокомментировал принятые в регионе пакеты мер по поддержке малого и среднего бизнеса

«Сегодня в регионе действует три пакета антикризисных мер по поддержке бизнеса. Пострадавшему от пандемии и вынужденных ограничительных мер малому и среднего бизнеса предоставлен ряд налоговых льгот на общую сумму 1,5 миллиарда рублей. Знаю, что на площадках профессиональных бизнес-сообществ постоянно обсуждаются механизмы реализации этих мер, к нам, как к депутатам городской думы, обращаются местные предприниматели за разъяснениями, с предложениями по расширению пакетов. Работа в этом направлении идёт непрерывно.

Обращения сегодня звучат со всех сторон, иногда за ними может прослеживаться чей-то коммерческий интерес. Поэтому важно прислушиваться именно к профессиональному сообществу. Все болевые вопросы поднимаются и в режиме открытого диалога обсуждаются на площадке ТПП области с участием «Опоры России», «Деловой России» и других бизнес-объединений.

Уже принятые на региональном уровне три пакета мер отражают реальные потребности бизнеса. Уверен, если будет необходимость, то региональная исполнительная и законодательная власть продолжит работать в этом направлении», – отметил Николай Островский.

Спикер
Островский Николай Владимирович
Островский Николай Владимирович
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Саратовской городской Думе

Общественная приемная