Николай Островский: Обновление партии заметят в первую очередь люди

23 октября 2019, 13:18
Усиление реготделения позволит «Единой России» стать еще ближе к жителям области, решить волнующие их вопросы, подчеркивает секретарь местного отделения партии Волжского района Саратова\r\n

Прошедшая на региональной партийной Конференции ротация политсовета «Единой России» и его Президиума продемонстрировала, что партия сегодня делает упор на прямую связь с жителями и решение проблем людей через сеть первичных и местных отделений. Об этом в своем комментарии ИГ «Четвёртая власть» сказал секретарь местного отделения «Единой России» Волжского района Саратова, главный врач областного клинического центра комбустиологи Николай Островский. По его словам, ротация - это естественный для партии процесс, который позволяет провести необходимое обновление и дать дорогу тем людям, кто готов работать на результат.

«Ротация затрагивает все руководящие партийные органы - от Высшего и Генерального советов «Единой России» до местных отделений Партии. На минувшей партийной Конференции она коснулась в первую очередь чиновников, партийцев, занятых на других направлениях работы, тех, кто не мог по ряду причин уделять достаточно времени Партии. Обновление регионального политсовета и его Президиума позволило привлечь представителей первичных и местных отделений «Единой России», тех, кто пришел с новыми идеями, уже проявил себя в работе и готов к решению задач, которые ставит сегодня перед региональным отделением секретарь Николай Панков. Люди видят обратную связь, что волнующие их проблемы не остаются без ответа, а поднимаются на различных партийных площадках, прорабатываются и решаются. Отсюда и доверие, и рост рейтинга «Единой России» в области. Обновление партии заметят в первую очередь люди. Усиление реготделения партии позволит стать еще ближе к жителям области, дойти до каждого и сконцентрироваться на всех тех задачах, которые стоят перед нами сегодня. Они уже начали решаться. По тем процессам, что уже происходят вокруг, в том числе в сфере образования, здравоохранении - это хорошо видно и вселяет людям доверие», - подчеркнул Островский.

Островский Николай Владимирович
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Саратовской городской Думе