Николай Кузнецов поддержал юных спортсменов Федоровского района

25 мая 2017, 10:50
Состоялась очередная рабочая поездка депутата Саратовской областной Думы, председателя аграрного комитета Николая Кузнецова (фракция «Единая Россия») в Федоровский район

Парламентарий посетил детско-юношескую спортивную школу, где подарил юным спортсменам 14 комплектов футбольной формы. В августе 2017 года эти ребята будут защищать честь Саратовской области на финале российских соревнований по мини-футболу, который пройдет в Краснодаре. Чтобы футбольное поле школы соответствовало всем стандартам и было удобным для тренировок, Николай Кузнецов передал в дар образовательному учреждению газонокосилку.

Также депутат осмотрел спортивную площадку, которая была установлена в рамках проекта партии «Единая Россия» и при поддержке врио губернатора области Валерия Радаева на территории стадиона поселка Мокроус. Недавно здесь был уложен асфальт и проведены работы по благоустройству.

«Теперь сюда смогут приходить не только дети, но и все любители спорта и здорового образа жизни. Смотрите, как преображается стадион - обновлены трибуны, отремонтирована спортшкола, теперь вот новая спортплощадка. Вам можно позавидовать», - обратился к местным жителям Николай Кузнецов.

Во время посещения сел Семеновка и Морцы парламентарий встретился с сельчанами, рассказал о своей законотворческой деятельности, о проектах и программах, которые реализуются при поддержке Валерия Радаева, поделился мнением о работе местной власти и о том, что сделано в Федоровском районе за последние полтора года:

«В вашем районе сейчас наблюдается определенная стабильность, системность в работе. Руководство решает проблемные вопросы, обращается за помощью в региональные министерства, к нам, депутатам. И мы стараемся помочь в установке детских площадок, ремонте домов культуры, ФАПов. Сейчас район вступил в проект по ремонту сразу семи сельских ФАПов. Большие ремонтные работы с переносом фельдшерско-акушерского пункта в школу предстоят в селе Семеновка»,- отметил Николай Кузнецов.

Для сельских жителей Семеновского и Морцевского муниципальных образований подарком от депутата стала концертная программа, которую подготовили студенты Саратовского государственного аграрного университета.