Николай Бушуев поздравил Ветеранов в рамках акции «С новым годом ветеран!»

05 января 2022, 10:09
Депутаты Саратовской областной Думы приняли активное участие в акции «С новым годом Ветеран!» в рамках которой поздравляли и дарили новогодние подарки ветеранам Великой Отечественной Войны

Областной парламентарий Николай Бушуев поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с Новым годом и Рождеством в рамках Всероссийской акции, партии «Единая Россия» и Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы».

По сложившейся традиции новогодние подарки были переданы ветеранам, проживающим на территории избирательного округа № 7. Несмотря на почтенный возраст, ветераны сохраняли силу духа, оптимизм и жизнелюбие. В ходе общения они делились воспоминаниями о событиях военных лет, вспоминали товарищей-однополчан.

«Мы рады возможности поздравить с наступающими новогодними праздниками наших уважаемых ветеранов и выразить слова благодарности за их самоотверженный подвиг, мужество и героизм. Подвиг героев навсегда останется в памяти благодарных потомков», - отметил депутат.

Николай Бушуев пожелал ветеранам крепкого здоровья, счастья, благополучия и счастливого Нового года.

Бушуев Николай Александрович
Советник генерального директора АО «Научно-производственное предприятие «Алмаз»