Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Николай Бушуев: «Необходимо сохранять позитивную динамику, которая наметилась в регионе по итогам 2020 года»

09 июня 2021, 13:10
Депутат Саратовской областной Думы (фракция «Единая Рос-сия») Николай Бушуев прокомментировал принятие в ходе внеочередного, 69-го, заседания регионального парламента закона Саратовской области «Об исполнении областного бюджета за 2020 год».

«По итогам прошлого года Саратовская область заняла второе место по ПФО в рейтинге промышленного производства. Индекс промпроизводства сложился на уровне 102,8%, что выше общероссийского уровня на 5,7%. Позитивной динамики удалось добиться за счет опережающего развития обрабатывающих производств. Объем отгруженных товаров и услуг по промышленным предприятиям составил 425 млрд руб.

В целом региону в столь сложных условиях, в которых мы оказались в прошлом году из-за пандемии, удалось добиться достойных результатов, всех запланированных показателей. Также в прошлом году при участии спикера Государственной Думы Вячеслава Володина возродились производства троллейбусов в Энгельсе и холодильников – в Саратове, началась реализация ряда других инвестпроектов. Одна из задач областного Правительства, депутатов на 2021 год – сохранять и приумножать то, что есть, создавать условия для инвесторов, выводить регион на траекторию уверенного развития», - отметил Николай Бушуев.

Спикер
Бушуев Николай Александрович
Бушуев Николай Александрович
Советник генерального директора АО «Научно-производственное предприятие «Алмаз»

Общественная приемная