Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Неравнодушные граждане передали волонтерам материалы для изготовления блиндажных свечей

14 декабря 2023, 14:25
Пункты сбора гуманитарной помощи работают во всех отделениях партии «Единая Россия»

Инициативные группы саратовских организаций и учреждений организовали покупку и доставку материалов для изготовления блиндажных свечей и теплых вещей для передачи бойцам в зону специальной военной операции. Представители контрольно-аналитического комитета Саратовской области доставили в пункт сбора гуманитарной помощи парафин, тару для свечей, шерсть для изготовления теплых вещей.

«Приятно осознавать, что в нашем регионе столько неравнодушных людей. Отдельное спасибо за покупку шерсти, обязательно передадим нашим «серебряным» волонтерам для изготовления теплых носков нашим ребятам.

Сбор помощи, организованный целым коллективом, это далеко не единственный случай. Сотрудники газеты «Саратовская панорама» также передавали нашим волонтерам банки для изготовления окопных свечей. Очень благодарны всем причастным к такому доброму делу, нас много, и мы своих не бросаем!», - отметила региональный координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение», депутат Саратовской городской Думы Ирина Видина.

Спикер
Видина Ирина Евгеньевна
Видина Ирина Евгеньевна
Советник ректората ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.». Региональный координатор проекта "Старшее поколение" Партии "Единая Россия"

Общественная приемная