Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Наталия Бакал обсудила с руководителем волонтёрской группы помощь бойцам СВО и жителям возвращённых территорий

16 апреля 2024, 10:05
Депутат областной Думы Наталия Бакал встретилась с руководителем группы саратовских волонтёров Лолитой Молокановой.

Женщина рассказала, что начинала помогать жителям Донбасса и нашим бойцам личным сбором гуманитарной помощи вместе с семьёй, потом к ним стали присоединяться друзья и знакомые. Сегодня участниками сообщества стали более тысячи саратовцев. Желающие поддержать работу фонда «Саратов ZOV» оказывают посильную помощь волонтёрской организации: плетут маскировочные сети для бойцов, занимаются сбором и доставкой посылок для мирных жителей возвращённых регионов.

Руководитель волонтёрской группы рассказала депутату, как налаживали сбор помощи и производство сетей, как лично доставляют необходимое несколько раз в месяц и как ждут их приезда наши бойцы на передовой. Наталия Бакал, в свою очередь, поделилась опытом участия в сборе гуманитарной помощи.

«Для меня это не только честь, но и гражданский долг помогать Героям и жителям на линии фронта, поэтому с удовольствием перечислила личные средства на поддержку деятельности организации, и в дальнейшем обязательно продолжу сотрудничество. Отношусь с глубоким чувством уважения и благодарностью за нелёгкий волонтёрский труд. Эти люди, отдав сердце общему делу, помогают России приближать Победу, невзирая на личные трудности и испытания!» – прокомментировала Бакал.

Спикер
Бакал Наталия Евгеньевна
Бакал Наталия Евгеньевна
Депутат Саратовской областной Думы

Общественная приемная