«Народный контроль» проверил цены и качество продуктов в Татищево и Марксе

14 февраля 2022, 08:04
По итогам мониторинга нарушений не выявлено.

В рамках партийного проекта «Народный контроль» региональный координатор Елена Резепова совместно с местным координаторами проектов «Народный контроль» и «Школа грамотного потребителя» провели мониторинг товаров и цен в поселке Татищево и Марксе. Продовольственные товары, реализуемые в предприятиях торговли, соответствуют нормам, уровень цен не превышает среднеобластной, масочный режим соблюдается. Местные координаторы проекта «Народный контроль» отметили важность встреч с региональным координатором для достижения целевых показателей программы Партии.

«Такой общественный контроль является эффективной формой участия граждан в развитии рынка и защите прав потребителей. Главный результат – отсутствие неконтролируемого повышения цен, контроль за возможными нарушениями в сфере бизнеса», – считает Елена Резепова.

Резепова Елена Борисовна
Региональный координатор проекта "Народный контроль", Председатель областного профсоюза работников малого и среднего бизнеса