«Народный контроль»: Для студентов организовали брейн-ринг по защите прав потребителей

24 марта 2021, 16:35
На площадке Саратовского областного педагогического колледжа состоялся брейн-ринг «Защита прав потребителей – правовые основы» приуроченный к Всемирному дню защиты прав потребителя

Мероприятие состоялось по инициативе местного координатора проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» Анастасии Лукьяновой при поддержке местного отделения партии Волжского района.

Участниками брейн-ринга стали четыре команды: команда «СССР – союз самых сообразительных ребят» Саратовского областного педагогического колледжа, команда «Медики» Саратовского областного базового медицинского колледжа, команда «Максимум» Саратовского техникума отраслевых технологий и команда Волжского отделения МГЕР «Единой России».

«Основной целью данного мероприятия мы ставили проверить знания участников в области защиты прав потребителей, укрепить их, помочь им узнать новую информацию, применимую в реальной жизни. Каждый из нас выступает в роли потребителя ежедневно. Свои основные права нужно знать, чтобы быть готовым отстаивать свои интересы», – сказала Анастасия Лукьянова.