Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Накануне профессионального праздника Николай Панков отметил заслуги медицинских работников

15 июня 2023, 16:30
Коллектив Саратовской городской поликлиники №20 встретил праздник в новом здании

Поселок Юбилейный продолжает расти, сюда переезжает все больше людей. Врачи и медицинский персонал Саратовской городской поликлиники №20 ежедневно принимают десятки пациентов и возвращают людям здоровье. 

15 июня, во время торжественного празднования Дня медицинского работника, за добросовестный труд и высокий профессионализм в работе трое сотрудников были награждены благодарственными письмами и ценными подарками от депутата Госдумы Николая Панкова. 

Так, Светлана Юрьевна Секретарюк – акушер-гинеколог женской консультации. У нее двадцатилетний опыт работы, и она владеет всеми  современными практическими навыками амбулаторной терапии и хирургии. При этом постоянно изучает профильную литературу, участвует в семинарах и внедряет в работу новые методы лечения и обследования.

Медицинская сестра кабинета врача-кардиолога Светлана Викторовна Михеева – компетентный и ответственный специалист. Всегда умеет четко организовать работу для лучшего обслуживания пациентов. И тоже постоянно повышает свою квалификацию.

Алексей Геннадьевич Максимов работает водителем. От него зависит, вовремя ли будет доставлено в поликлинику все необходимое для эффективной работы персонала. В коллективе его ценят и уважают за точность, отсутствие штрафов и золотые руки – он сам умеет отремонтировать незначительные поломки автомобиля. 

«Спасибо за ваш труд на благо людей, за тяжелые дежурства и бессонные ночи. Часто встречаюсь с жителями Юбилейного, они благодарят врачей за ваш профессионализм и ответственность. Продолжим делать все возможное для создания достойных условий вашей работы», - отметил Николай Панков.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная