На приеме граждан в Петровске обсудили работу общественного транспорта

25 марта 2021, 18:00
Исполнительный секретарь Петровского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Трубкина провела очередной прием граждан

Три обращения касались уличного освещения улиц Кольцова, Шамаева и района Малого Острова. Они были рассмотрены совместно с руководителем МКУ «Благоустройство» Виталием Серовым. В затапливаемой зоне работы уже начались, остальные заявки включены в план работы организации.

Еще два обращения касались работы общественного транспорта на территории Петровского района. Жителей поселка «Газовиков» беспокоит что не всегда на конечную остановку заходит автобус, он разворачивается около военного городка.

Жители поселка Тракторный попросили помощи в изменении графика движения автобусов в их населенный пункт. Сельчане пояснили, что раньше автобус ходил по понедельникам и пятницам. «В пятницу в село на выходные с работы едут жители Петровска, а также студенты к родным. В понедельник все возвращаются на работу и учебу. Сейчас транспорт ходит в середине недели и пассажиропоток уменьшился из-за того, что в эти дни транспорт не востребован», – рассказал заявитель.

Ольга Трубкина направила обращение в транспортную компанию и местную администрацию с просьбой учесть пожелания жителей района и решить проблему.

Также в ходе приема поступило обращение с просьбой навести порядок на улице Кольцова. Здесь отсутствуют тротуары, обочина дороги завалена снегом. Обращение взято на контроль.