Молодогвардейцы собрали более 150 жалоб и наказов от саратовцев

12 мая 2016, 19:00
В рамках работы Молодежного избирательного штаба активисты «Молодой Гвардии Единой России» продолжают встречи с жителями областного центра

Молодогвардейцы, принимающие участие в предварительном голосовании «Единой России», с начала мая провели более 50 встреч с избирателями. Молодые политики решили не ограничиваться официальными площадками, а разговаривать с жителями непосредственно на улицах города.

Накануне прошли встречи с жителями Фрунзенского и Кировского районов. Чаще всего на встречах жители обращались к молодым кандидатам с жалобами на деятельность управляющих компаний и по вопросам благоустройства дворов.

На встрече в Кировском районе координатору «Молодой Гвардии Единой России» по Приволжской территориальной группе Ивану Дзюбану пожаловались на открытый бункер в самом центре двора. Дети постоянно спускаются туда, получают травмы. Кроме того, это место облюбовали асоциальные личности, помещение заполнено бутылками и шприцами. Сами жители неоднократно предпринимали попытки закрыть входы, но бункер постоянно вскрывают, а обращения в ответственные инстанции не приносят никаких результатов.

Всего на сегодняшний день активистами было собрано более 150 жалоб и наказов, которые будут прорабатываться кандидатами-молодогвардейцами и войдут в сборник наказов населения будущим депутатам.

«Можно многие проблемы обсуждать за красивой трибуной, но когда ты выходишь во дворы и лично видишь разбитые детские площадки, засыпанные мусором аллеи, разрушающиеся дома, в полной мере осознаешь ответственность перед жителями города. Действительно, многие проблемы города лежат на поверхности, но когда ты общаешься с людьми напрямую, понимаешь, сколько вопросов, требующих немедленного разрешения. Мы намерены и дальше выходить на улицы и разговаривать с саратовцами, решать проблемы горожан по мере поступления. Мы готовы работать на благо нашего города и области», – подчеркнул Иван Дзюбан.