Михаил Исаев возглавил фракцию «Единой России» в областной Думе

10 апреля 2024, 09:08
Председатель регионального парламента Михаил Исаев утверждён руководителем фракции «Единая Россия» в облдуме.

Это решение единогласно поддержали на заседании фракции в среду, 10 апреля.

Ранее Президиум регионального политсовета отправил необходимые документы для согласования Михаила Исаева в Президиум Генерального совета партии. В начале сегодняшнего заседания принявший участие в Собрании фракции секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков довёл до парламентариев решение Генсовета, поддержавшего кандидатуру Исаева.

«Необходимо совершенствоваться, искать новые методы работы, чтобы быть ближе к людям и решать их проблемы», - подчеркнул, обратившись к членам фракции, Панков.

Михаил Исаев поблагодарил коллег за доверие и подчеркнул, что работа будет вестись консолидированно. Перед депутатами стоят серьезный задачи, которые необходимо решать эффективно, во благо граждан.

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации