Местные координаторы партпроектов отчитались о работе в Волжском районе Саратова

21 ноября 2019, 14:32
На местном политсовете «Единой России» было подробно рассказано о работе с начала года и задачах на ближайший период

В Волжском районе Саратова состоялось расширенное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия». На нем были заслушаны местные координаторы партпроектов, рассказавшие о своей работе с начала года. Координаторы подробно рассказали о мероприятиях, которые были проведены за указанный период, отдельно заострив внимание на тех задачах, которые предстоит решить в ближайшее время.

Местный координатор проекта «Безопасные дороги» Алексей Каневец поднял вопрос безопасности дорожного движения в поселках Юбилейный и Затон, указав на необходимость установки светофора в одном случае и ограничения скорости в другом. Членами политсовета было принято решение направить соответствующие обращения в ГИБДД г. Саратова. Координатор партпроекта «Народный контроль» Анастасия Лукьянова рассказала о сотрудничестве с саратовским центром метрологии, в рамках которого осуществляются рейды по торговым точкам, а также о привлечении молодежи, сторонников Партии к мониторингам в Волжском районе.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Миронова рассказала о работе в социальных сетях. В своем докладе особое внимание она уделила проводимой работе по привлечению новых сторонников и членов Партии путем широкого информирования о мероприятиях и задачах местного отделения в различных интернет-ресурсах. Итог такой работы – девять новых членов Партии из числа предпринимателей, юристов и представителей дошкольного образования, которые были приняты в ряды Партии в ходе заседания политического совета.

Также собравшиеся рассмотрели вопрос о проведении второго этапа Конференции местного отделения «Единой России». Ее решено назначить на 10 декабря. «На Конференции будут заслушаны годовые отчеты подразделений местного отделения Партии и проведена ротация членов политсовета», – ознакомил присутствующих с повесткой предстоящего мероприятия секретарь местного отделения «Единой России» Николай Островский.